glaubs
glaube es
  Liedermacher, Berlin, Friedrichshain, Band, Pantomime, Clown, Songwriter, live-Musik, Poet, Lyrik

Die Biographie
von: über: nach: und:

 

geboren am 22.07.1971 in Berlin Hohenschönhausen

1979 – 1982

Einzelunterricht im Fach Geige an der Musikschule „Leo Spies“ Berlin - Prenzlauer Berg

1982 – 1985

Mitglied im Zirkel „Schreibender Schüler“ an der Schule am Senefelder Platz
(Dr. Kurt Fischer Oberschule), Prenzlauer Berg

Biographie

1980 – 1984

Chormitglied an der 26. POS „Thomas Mann“ und der 37. POS „Adolf Hennecke“

Pantomas
1984 – 1990

Mitglied der Theatergruppe „Liedersprüche“ unter der Leitung von Michael Czollek

Ausbildung : Stimmbildung, Improvisation,
Aufführungen : Theaterstücke „Kümmert euch um Malachov“, „Lysistrate“, Rezitationsprogramm mit Texten von Kurt Tucholsky,

CDs & DVDs
1985 – 1992

Mitglied im Pantomimestudio Berlin unter der Leitung von Eua Saaun

Ausbildung : klassische Pantomime, Tai Chi Chuan, Clownerie, Nummernentwicklung, Improvisation
Aufführungen : Ensemblestücke „Phantasie“, „Komödianten“; Straßenfeste, Großveranstaltungen

Hörproben
1993 – 1996

Mitglied in der Theatergruppe des Club 2000 unter der Leitung von Horst Kolbe

Ausbildung : Improvisation, Sprachausbildung
Aufführungen : „Das Streichholz“, „Das Kamel“, „Grausame Spiele“

Photos
1993 - 1998

Pantomime-Duo „Akt-Duell“ in Zusammenarbeit mit Karsten Schulz

Aufführungen : Nummernprogramme auf Straßenfesten, privaten Veranstaltungen, Clownerie-Programme in Kindergärten, Krankenhäusern, Altersheimen

Konzertplan
1998 -2056

Klassischer Pantomime und Clown "PANTOMAS" im italienischen Circo Zuzzurulloni

Ausbildung : tutti per tutti
Aufführungen : für 1 bis 1000 (Alter, Gage, Puplikum)

Links
1999 - 2004

Mitglied im Tanzteam „Kesse Sohle“ Hohen Neuendorf unter der Leitung von Detlef Jänicke

Ausbildung : Jazzdance, Volkstanz, Ballett
seit 2002 Unterricht : Klassische Pantomime / Schauspiel / Improvisation für Kinder und Jugendliche

Gästebuch
2000

Gründung der deutschsprachigen Band
„BLEIDORN“, Künstlerische Leitung und Gesang: Michael Muske; Gitarre und Gesang: Oliver Berndt; Schlagzeug: Eric Berndt; Bass: Michael Heinze; Gäste: Robbi Boddin (Bass); Christin Fust (Akkordeon); Henry Spyra (Keyboards), Andi Bühler (Drums)

Ausbildung : Gitarre und Gesang an der Volkshochschule Berlin
Aufführungen : „Junge Bands in Concert“ 2000 in Berlin, „Pfeifer-Quelle e. V. –Festival“ 2001, 2002, 2003 in Weimar, "Mahlsdorf-open-air" 2009, 2010, 2011, 2012 in Berlin; Spätsommerkonzert 2013; Frühsommerkonzert 2014; Proben-Bingo-Konzert 2015; Fête de la Musique Berlin-Adlershof 2014-2019

Kontakt
2005
Gründung des Sinnstift-Verlags GbR und des Labels SINNSTIFT mit Roland Beeg

Veröffentlicht : Gedichtbände"Die Männerschlacht" (2008)
und "Durchreise" (2009); Album "Vielleicht in Dir" (2008); Single "Ich bei Du gewesen" (2005); Album "the..." (2014)

  2007-2010 "Vielleicht in Dir" Konzert-Tour im Duo mit Roland Beeg
Impressum
2011-2013 "Du bist perfekt " - Tour; Michael Muske & BAND (Gitarre: Roland Beeg / Michael Muske;
Bass: Lutz Mohri / Robert Boddin; Drums: Michiel Demeyere)
2014-2019

Konzert-Reihe des Duos "ZUZZ WEIT" in Zusammenarbeit mit Hagen Hofmann (Gitarre, Gesang)

seit 2020 SOLO-Programm-Reihe "Die Ersten hatten es am schwersten" Teil 1 bis 3
 


Discographie:
2002 Album „Jojo“ (mit BLEIDORN);
2004 Album „Halt dich fest, Zupfhansengeikel“ (mit BLEIDORN);
2005 Single „Ich bei Du gewesen“ (mit Roland Beeg);
2008 Album "Vielleicht in Dir" (Michael Muske & BAND)
2009 DVD "BLEIDORN live in Berlin" Konzert vom 12.09.09
2011 DVD "BLEIDORN live" Konzert vom 05.03.11
2012 Video "Freier Fall" in Zusammenarbeit mit Thomas Glatzer ; 2012 Video "Ich bei du gewesen",
2013 Video "Elmar" gezeichnet von Michiel Demeyere
2015 Album „Ehrßema Behßa Maghen“ (mit BLEIDORN)
2016 Album „Proben-Bingo-Konzert“ (mit BLEIDORN)
2019 Album "Alte Kreise" mit Hagen Hofmann